2a9 писал(а):
О мудрейший, а что делать тем , у кого "реакция на А-излучение нулевая в обоих смыслах", т. е. не☆филам и не☆фобам. Куда деваться от форумной болтовни?
Очень просто: добавляете неугодного Вам в список игнорирования и его "болтовня" вас больше не беспокоит. Вы у меня в этом списке уже давно и я этим фактом прямо таки наслаждаюсь. Нынешний Ваш высокоинтеллектуальный перл я увидел лишь в результате "несчастного случая": Вас процитировали в своих сообщениях Владимир и Эдуард (они не виноваты, просто они не знали

) .
Кстати, если детали ходовой части этого драгоновского убожества убрать из кадра, то оставшееся вполне будет соответствовать уровню "Звезды": точно такая же наглухо запечатанная "консервная банка", таки имеющая весьма большое внешнее сходство с прототипом. Так что тенденция приняла общемировой масштаб - как бы мы ни рыдали по этому поводу.
Маленькое лирическое отступление. Я уже упоминал, что "подсел" на модели стрелкового оружия в масштабе 1:6. А если я за что-то взялся - то это всерьёз. Накопились излишки. А все модельные излишки я традиционно отдаю племяннику жены. И в минувшие выходные передал среди прочего модель СВТ-40. Он её сразу обозвал "Крюгером" (хоть на этикетке был ясно написано SVT-40). Я удивился незнакомому названию. Полез в Интернет. Оказывается, так называется самозарядная винтовка из какой-то игры про зомби. Вот насколько важно для этого мальчишки то, что у этой СВТ неправильной формы дульный тормоз, магазин с рёбрами жёсткости и на цевье отсутствуют выборки под пальцы? А вот то, что она за 5 минут собирается без всякого клея - это как раз очень важно. И таких потребителей "как бы моделей" - миллионы. Так что всё-таки: "
Промышленное предприятие существует для получения прибыли, а не для..."