Алексей Блащук писал(а):
См. WHO IS NEXT - на фото дама в чулках с подвязками, а на декали её уже раздели

Да и надпись USMC белая, а на деке ЖЁЛТАЯ.
Вот это настоящий мужчина!

А я ляп с подвязками вообще не заметил
Однако, после твоего протеста присмотрелся ко всему (на этом же декальном листе только пока) - возможно, некоторые цвета не совпадают, но также возможно и это просто зрительный обман из-за качества фоток. Вот например мне кажется, что HEARTBREAKER (внизу слева на стволе) точно красноват - то ли красные буквы с желтой окантовкой, то ли наоборот. Но вполне возможно что надпись была все-таки только желтой.
А вот - на DUCE"S BABY SON они с шрифтом откровенно схалтурили. Что для меня необъяснимо - остальные надписи где надо по-видимому деланы как в жизни - "от руки", и на совесть притом.
И все-таки по мне так лучше. Декали даны, фото рядом есть - сравняй. Не понравится - не голосуй трудовыми тугриками. А не как у многих других (и производителей, и афтермаркетщиков) - купишь набор (или декаль), нашлепаешь все "переводные картинки" совестно, но
по их инструкциям, а потом (как всегда поздно

, возможно через годы или пятилетки даже) всплывет фото, а на нем - совсем другое

И все - конец радости.

Детство ушло

2a9 писал(а):
И ,для "who`s next" пластик появился?
ХЗ, им виднее. Есть смола, наверное? Или они готовятся встречать светлое будущее? Пусть другие, кто побольше в картине, скажут - тема не моя.