Форум масштабных моделистов

Миниатюра в слепом масштабе
Текущее время: 11 авг 2022 22:44

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5709
postimage

Maintenance and disk upgrade complete. All systems functional.
If you do see errors like missing images, please contact the support team.


:D :D :D :D

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2006 08:33
Сообщения: 13140
Откуда: г.Шебекино,Белгородской обл.
С утра, собака, так и не заработал нормально. Я, с подачи харьковской фракции, перешёл на - http://uploads.ru/ . Доволен.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 09:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5709
Может перебраться на другой хостинг? Контекстная реклама (масел и авиакомпании соответственно) настораживает.


Изображение Изображение

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2012 12:56
Сообщения: 5655
Откуда: Могилев, Беларусь
И какой хостинг работает без рекламы? На чем они будут зарабатывать?

_________________
Днепровский рубеж
https://vk.com/club151467901


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2012 17:04
Сообщения: 9625
Откуда: Харьков, Восток
2a9 писал(а):
Может перебраться на другой хостинг? Контекстная реклама (масел и авиакомпании соответственно) настораживает.


Изображение Изображение


Можно на uploads.ru грузить, единственное что - там пакетной загрузки нет...

_________________
С Уважением. Сидоренко Дмитрий (organic).

Я рожден в СССР!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5709
Ну я пушутил,типа. Машина ПВО рекламирует авиакомпанию, и у танка слоган--тоже) Но скрины настоящие!
У imagebam, где хостятся эти вот превьюшки, есть пакет. И этот хост не вешает старый софт, в отличии от обновленного postimage((--нет рекламы(уже лет 10-ть)

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2012 12:56
Сообщения: 5655
Откуда: Могилев, Беларусь
Будем посмотреть

_________________
Днепровский рубеж
https://vk.com/club151467901


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 13:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006 22:01
Сообщения: 2713
Откуда: г. Москва
Итить тут прямо на форуме можно картинки добавлять.


Вложения:
5141434-b5958301583b9929.jpg [99.61 КБ]
7755 скачиваний

_________________
С уважением, Сергей Кудряшов.
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 16:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 5263
Откуда: Украина, Киев
Сергей Кудряшов писал(а):
тут прямо на форуме можно картинки добавлять.

Можно добавлять по 3 файла в сообщение до 256 кБ и до 1200 пикселей по ширине (см. картинку ниже).
На внешние хранилища можно постить любой размер и в конференцию просьба превьюшки класть.


Вложения:
pic.jpg
pic.jpg [ 88.48 КБ | 17415 просмотров ]

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 23:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2006 21:48
Сообщения: 199
Откуда: Гомель, Беларусь
Превьюшки с яндекс-фоток форум не пущает, пишет красными буквами: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная." Только оригиналы пропустил :?

_________________
С уважением, Владимир Панков.
pankovw@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 00:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 5263
Откуда: Украина, Киев
Володя, а покажите, плиз, ХТМЛ текст к тем фотам :)

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 05:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2006 21:48
Сообщения: 199
Откуда: Гомель, Беларусь
Алексей Блащук писал(а):
Володя, а покажите, плиз, ХТМЛ текст к тем фотам :)


https://fotki.yandex.ru/next/users/pank ... ew/1615404]Изображение
https://fotki.yandex.ru/next/users/pank ... ew/1615402]Изображение
Интересно, по одной они сейчас вставляются без проблем, а кучей вчера - не захотели?

_________________
С уважением, Владимир Панков.
pankovw@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 5263
Откуда: Украина, Киев
Владимир_WP писал(а):
Интересно, по одной они сейчас вставляются без проблем, а кучей вчера - не захотели?

Подозреваю, что именно по причине "кучи" не хотело :?

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2011 17:30
Сообщения: 1086
А почему только три?

_________________
Сергей Александрович


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 5263
Откуда: Украина, Киев
mikromir писал(а):
А почему только три?

По причине ограничения платного места :(
Надо запостить иллюстрацию к посту без заморочек - велкам.
Надо много выложить - кладём на внешний хостинг.

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB